Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
CARNE COLTIVATA: ANALISI DEI RECENTI PROGRESSI E CRITICITÀ
2023/2024 FRACCALVIERI, DARIO
Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
IL NUOVO REGOLAMENTO (UE) 2018/848 E LE PRODUZIONI ANIMALI BIOLOGICHE
2019/2020 BASSOTTI, DAMIANO
Le strategie di selezione genetica nei bovini da carne in Italia: il caso della razza Chianina
2019/2020 ROSSI, CECILIA
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
Razze bovine italiane minori e loro prodotti caseari con certificazione di qualità
2018/2019 LUZI, FRANCESCO
Zootecnia bovina biologica: analisi di un caso di studio
2019/2020 SCIBÈ, FILIPPO
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile