Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
BARBECUE E SICUREZZA ALIMENTARE: RISCHI MICROBIOLOGICI E STRATEGIE DI PREVENZIONE
2024/2025 XHAKONI, MERIAN
Danni da ferita e sensibilità alla rogna del germoplasma di olivo nelle Marche
2018/2019 FEDELE, FEDERICO
IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS
2022/2023 MACIAS, MAIA
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | BARBECUE E SICUREZZA ALIMENTARE: RISCHI MICROBIOLOGICI E STRATEGIE DI PREVENZIONE | XHAKONI, MERIAN | |
| Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-02-12 | Danni da ferita e sensibilità alla rogna del germoplasma di olivo nelle Marche | FEDELE, FEDERICO | |
| Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-10-05 | IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS | MACIAS, MAIA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile