Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum)
2023/2024 COMPAGNONI, ANGELICA
CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM)
2023/2024 ANZINI, NOEMI
Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia
2022/2023 BONIFAZI, ALESSIO
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI
2022/2023 CANTARINI, ANDREA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-07-17 | Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) | COMPAGNONI, ANGELICA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-07-17 | CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM) | ANZINI, NOEMI | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-12-07 | Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia | BONIFAZI, ALESSIO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-12-07 | MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI | CANTARINI, ANDREA |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile