Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti
2021/2022 BRUNI, ALESSIA
Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione
2021/2022 CESARONI, ELENA
TEPALI DI CROCUS SATIVUS: DA PRODOTTO DI SCARTO A INGREDIENTE FUNZIONALE
2020/2021 AMADIO, SILVIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-10-20 | Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti | BRUNI, ALESSIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-10-20 | Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione | CESARONI, ELENA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-05-25 | TEPALI DI CROCUS SATIVUS: DA PRODOTTO DI SCARTO A INGREDIENTE FUNZIONALE | AMADIO, SILVIA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile