Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Sviluppo di un modello in continuo in vitro per la simulazione del tratto gastrointestinale: valutazione della vitalità di Lachancea thermotolerans e confronto con Saccharomyces cerevisiae var. boulardii
2024/2025 DI BLASIO, LORENZO
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2022-12-06 | Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life | DI BLASIO, LORENZO | |
| Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2025-10-20 | Sviluppo di un modello in continuo in vitro per la simulazione del tratto gastrointestinale: valutazione della vitalità di Lachancea thermotolerans e confronto con Saccharomyces cerevisiae var. boulardii | DI BLASIO, LORENZO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile