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Ottimizzazione dei fattori relativi alla fermentazione: una strategia per ridurre la concentrazione di etanolo nel vino rosso tramite colture sequenziali di lieviti autoctoni
2018/2019 RAMPINO, CARMELA
PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI
2022/2023 RAMPINO, CARMELA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-24 | Ottimizzazione dei fattori relativi alla fermentazione: una strategia per ridurre la concentrazione di etanolo nel vino rosso tramite colture sequenziali di lieviti autoctoni | RAMPINO, CARMELA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-07-20 | PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI | RAMPINO, CARMELA |
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