Sfoglia per Relatore  TAVOLETTI, STEFANO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 CONFRONTO TRA DIVERSE VARIETA' DI FRUMENTO DURO IN CONSOCIAZIONE CON IL FAVINO GATTI, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina. SOCCI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE RONCONI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-05-24 La consociazione cereali-leguminose: grano duro-favino e avena-veccia PIERI, FRANCESCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-06 LA CONSOCIAZIONE DI CECE, LENTICCHIA E CICERCHIA CON IL GRANO TENERO CHIARIOTTI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 LA CONSOCIAZIONE FRUMENTO DURO - FAVINO: ASPETTI QUANTITATIVI E QUALITATIVI. GUARDATI, NICOLA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-14 La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie MONTEVERDE, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Prove di consociazione orzo-pisello proteico nella Regione Marche STRACCIA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Prove di consociazione tra grano duro e favino nella Regione Marche MERLETTI, ARIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino. MACIAS, MAIA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile