Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Alla scoperta del microbiota del surströmming, la tradizionale aringa acida svedese
2018/2019 CAPORALONI, MANUEL
APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI
2018/2019 LAMPONI, ROSSELLA
ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA
2020/2021 VELIU, JONIDA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE
2018/2019 SCANZANI, FEDERICO
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum
2021/2022 ANTONUCCIO, ANTONELLA
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato
2021/2022 COMPAGNONI, ANGELICA
HISTAMINE QUANTIFICATION IN FERMENTED LIVER SAUSAGES OF THE MARCHE REGION AND CHARACTERISATION OF PRO-TECHNOLOGICAL GRAM-POSITIVE BACTERIA.
2020/2021 CAGGIULA, AURORA
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI
2019/2020 FORTUNA, FRANCESCA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY)
2019/2020 MUSARI, EVAN
The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods.
2018/2019 LODHI, KASHIF
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile