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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-06-22 Il valore dell'analisi bioimpedenziometrica e dell'angolo di fase nella valutazione della malnutrizione e della qualità della vita nei pazienti oncologici SALVI, LUCIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-18 IMPATTO DELLA DIETA MEDITERRANEA E DELLA PERFORMANCE MASTICATORIA SULLO STATO NUTRIZIONALE IN STUDENTI UNIVERSITARI BALLARINI, FEDERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Indice glicemico e composti bioattivi in una varietà di grano antico: quali benefici per la salute? MEDICI, FABIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-22 INFLUENZA DEGLI STILI ALIMENTARI E DEL PESO CORPOREO SUGLI OUTCOMES MATERNO-NEONATALI CRISTALLI, REBECCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-03-22 Lo stress ossidativo nel disturbo dello spettro autistico: un focus sulle varianti della GPx1 FIORDELMONDO, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-20 Modificazione della funzione gustativa in pazienti obesi sottoposti a sleeve gastrectomy MINNETTI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-13 Polimorfismi dei recettori del gusto e sensibilità gustativa in relazione al BMI CORINALDESI, ENRICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 RELAZIONE TRA SENSIBILITÀ GUSTATIVA E STATO NUTRIZIONALE: STUDIO SU SOGGETTI ANZIANI ISTITUZIONALIZZATI. MEMBRINO, VALENTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 RUOLO DEL FATTORE ATTIVANTE LE PIASTRINE (PAF) NELL'ANAFILASSI DAMIANI, DENISE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-03-22 Ruolo del resveratrolo su markers di stress ossidativo nell'astenozoospermia idiopatica GALLO, CATERINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-20 SENSIBILITA' GUSTATIVA E ANTIOSSIDANTI SALIVARI IN PAZIENTI ADOLESCENTI CHE SOFFRONO DI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL'ALIMENTAZIONE, ALL' ESORDIO E DOPO 6 MESI DI TERAPIA INTEGRATA. DI CRESCENZO, TIZIANA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-24 "Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale" QUONDAMATTEO, MIRCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-22 Sensibilità gustativa nel paziente oncologico: uno studio osservazionale MARIANI, CARLOTTA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-04-09 Sviluppo di un metodo ELISA per la quantificazione della proteina antimicrobica umana 18 kDa (hCAP-18) derivata dai neutrofili, come strumento di screening per la neutropenia VECCIA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-12 VALUTAZIONE COMPARATA DEI LIVELLI DI VITAMINA D MATERNO-FETALI AL MOMENTO DEL PARTO: STUDIO OSSERVAZIONALE BUFAGNA, CLAUDIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-06-22 Valutazione dell'indice glicemico di creme spalmabili senza zucchero comparato con note creme commerciali MAROZZI, ASIA
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