Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 23 di 25
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO AVENALI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP) ANZINI, NOEMI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA FORCELLA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI SERAFINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS) AMAGLIANI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE SCANZANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum ANTONUCCIO, ANTONELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato COMPAGNONI, ANGELICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 HISTAMINE QUANTIFICATION IN FERMENTED LIVER SAUSAGES OF THE MARCHE REGION AND CHARACTERISATION OF PRO-TECHNOLOGICAL GRAM-POSITIVE BACTERIA. CAGGIULA, AURORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-22 LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE RUGGERI, ROBERTA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI MERCORELLI, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia BONIFAZI, ALESSIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI CENSORI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI FORTUNA, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL ZOPPI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI PROPERZI, SOFIA
Mostrati risultati da 4 a 23 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile