Sfoglia per Relatore
DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 AMAGLIANI, RICCARDO
DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE
2018/2019 SCANZANI, FEDERICO
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum
2021/2022 ANTONUCCIO, ANTONELLA
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato
2021/2022 COMPAGNONI, ANGELICA
HISTAMINE QUANTIFICATION IN FERMENTED LIVER SAUSAGES OF THE MARCHE REGION AND CHARACTERISATION OF PRO-TECHNOLOGICAL GRAM-POSITIVE BACTERIA.
2020/2021 CAGGIULA, AURORA
IL MICROBIOTA DI SALAMI A BASE DI CARNE E FEGATO DI SUINO
2023/2024 SARACINO, CAMILLA
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
Malattie alimentari in Europa: alcuni focolai rilevanti
2023/2024 GHIZZONE, LEONARDO
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia
2022/2023 BONIFAZI, ALESSIO
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI
2022/2023 CANTARINI, ANDREA
PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI
2022/2023 CENSORI, VALENTINA
PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI
2019/2020 FORTUNA, FRANCESCA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY)
2019/2020 MUSARI, EVAN
The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods.
2018/2019 LODHI, KASHIF
USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI
2023/2024 RENDA, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile