Sfoglia per Relatore
Le strategie di selezione genetica nei bovini da carne in Italia: il caso della razza Chianina
2019/2020 ROSSI, CECILIA
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
Razze bovine italiane minori e loro prodotti caseari con certificazione di qualità
2018/2019 LUZI, FRANCESCO
Zootecnia bovina biologica: analisi di un caso di studio
2019/2020 SCIBÈ, FILIPPO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-10 | Le strategie di selezione genetica nei bovini da carne in Italia: il caso della razza Chianina | ROSSI, CECILIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-07-24 | PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE | VAGNOZZI, GIORGIO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-12-04 | Razze bovine italiane minori e loro prodotti caseari con certificazione di qualità | LUZI, FRANCESCO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-05-26 | Zootecnia bovina biologica: analisi di un caso di studio | SCIBÈ, FILIPPO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile