Sfoglia per Relatore
La consociazione cereali-leguminose: grano duro-favino e avena-veccia
2021/2022 PIERI, FRANCESCO
LA CONSOCIAZIONE DI CECE, LENTICCHIA E CICERCHIA CON IL GRANO TENERO
2021/2022 CHIARIOTTI, RICCARDO
LA CONSOCIAZIONE FRUMENTO DURO - FAVINO: ASPETTI QUANTITATIVI E QUALITATIVI.
2018/2019 GUARDATI, NICOLA
La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie
2019/2020 MONTEVERDE, ALESSANDRO
Prove di consociazione orzo-pisello proteico nella Regione Marche
2018/2019 STRACCIA, FRANCESCA
Prove di consociazione tra grano duro e favino nella Regione Marche
2018/2019 MERLETTI, ARIELE
Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
2020/2021 MACIAS, MAIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile