Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 49 a 68 di 85
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-15 Nutrizione e immunità: lezioni per il COVID-19 TRAVAGLINI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-18 Paraoxonase-1 come regolatore dell'omeostasi del glucosio e dei lipidi: impatto sull'insorgenza e sulla progressione dei disturbi metabolici MALERBA, PIETRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO PICHILLI, GIOIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-21 Polifenoli utilizzati come target farmacologici: conoscenza attuale e prospettive future TRIOLO, SARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-21 POSIDONIA OCEANICA (L.) DELILE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI GUIDONI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-15 POTENZIALITÀ TERAPEUTICHE DELLA GENISTEINA: NUOVE EVIDENZE E PROSPETTIVE SCIENTIFICHE TONELLI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-21 Probiotici e prevenzione delle malattie cardiovascolari: effetti sullo stress ossidativo VELLUTO, FEDERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-22 PRODOTTI FINALI DI GLICAZIONE AVANZATA DI ORIGINE ALIMENTARE: POSSIBILE RUOLO NEL DIABETE TALAMONTI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-25 PROGETTO TREND: IDENTIFICAZIONE DELLE TRAIETTORIE DI INVECCHIAMENTO DELLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE CRONICHE ATTRAVERSO I DATABASE AMMINISTRATIVI DELLA REGIONE MARCHE RUPELLI, GIUSEPPE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-23 Proprietà anti diabetiche dei diidrocalconi delle mele: uno studio in vitro MASTRI, ANDREA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 Proprietà antidiabetiche dello zafferano: confronto tra tepali e stigmi ARMILI, ALESSANDRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-24 PROPRIETÀ ANTINFIAMMATORIE DELLE HDL: UNO STUDIO SULL’IDROSADENITE SUPPURATIVA PAGLIUCA, LUCIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-20 Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione CESARONI, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-22 PROSPETTIVE NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI PSEUDOCEREALI. CALIGNANO, MONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-19 PROTEINE DOLCI: POTENZIALE SOSTITUTO DEI DOLCIFICANTI ARTIFICIALI IPOCALORICI LOMBARDI, LUCIA PIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 Regolazione dell'assorbimento intestinale della vitamina E SERGIO, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-21 Regolazione Endogena della Sintesi di Colesterolo MONTAGNOLI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-22 Rivisitazione della sintesi e dell'assorbimento del colesterolo umano MAZZOLI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 Ruolo degli stilbeni naturali nella prevenzione del cancro STAFFOLANI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 RUOLO DEI COMPOSTI BIOATTIVI DI FARRO E FRUMENTO NEL CONTROLLO GLICEMICO SANTORO, ANTONELLO PIO MARIANO
Mostrati risultati da 49 a 68 di 85
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile