Sfoglia per Relatore
Nutrizione e immunità: lezioni per il COVID-19
2022/2023 TRAVAGLINI, ELISA
Paraoxonase-1 come regolatore dell'omeostasi del glucosio e dei lipidi: impatto sull'insorgenza e sulla progressione dei disturbi metabolici
2021/2022 MALERBA, PIETRO
PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO
2020/2021 PICHILLI, GIOIA
Polifenoli utilizzati come target farmacologici: conoscenza attuale e prospettive future
2018/2019 TRIOLO, SARA
POSIDONIA OCEANICA (L.) DELILE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI
2020/2021 GUIDONI, ILARIA
POTENZIALITÀ TERAPEUTICHE DELLA GENISTEINA: NUOVE EVIDENZE E PROSPETTIVE SCIENTIFICHE
2022/2023 TONELLI, SARA
Probiotici e prevenzione delle malattie cardiovascolari: effetti sullo stress ossidativo
2019/2020 VELLUTO, FEDERICA
PRODOTTI FINALI DI GLICAZIONE AVANZATA DI ORIGINE ALIMENTARE: POSSIBILE RUOLO NEL DIABETE
2023/2024 TALAMONTI, FRANCESCA
PROGETTO TREND: IDENTIFICAZIONE DELLE TRAIETTORIE DI INVECCHIAMENTO DELLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE CRONICHE ATTRAVERSO I DATABASE AMMINISTRATIVI DELLA REGIONE MARCHE
2023/2024 RUPELLI, GIUSEPPE
Proprietà anti diabetiche dei diidrocalconi delle mele: uno studio in vitro
2018/2019 MASTRI, ANDREA
Proprietà antidiabetiche dello zafferano: confronto tra tepali e stigmi
2019/2020 ARMILI, ALESSANDRA
PROPRIETÀ ANTINFIAMMATORIE DELLE HDL: UNO STUDIO SULL’IDROSADENITE SUPPURATIVA
2023/2024 PAGLIUCA, LUCIA
Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione
2021/2022 CESARONI, ELENA
PROSPETTIVE NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI PSEUDOCEREALI.
2023/2024 CALIGNANO, MONICA
PROTEINE DOLCI: POTENZIALE SOSTITUTO DEI DOLCIFICANTI ARTIFICIALI IPOCALORICI
2020/2021 LOMBARDI, LUCIA PIA
Regolazione dell'assorbimento intestinale della vitamina E
2018/2019 SERGIO, ILARIA
Regolazione Endogena della Sintesi di Colesterolo
2018/2019 MONTAGNOLI, ALESSIO
Rivisitazione della sintesi e dell'assorbimento del colesterolo umano
2019/2020 MAZZOLI, JACOPO
Ruolo degli stilbeni naturali nella prevenzione del cancro
2018/2019 STAFFOLANI, NICOLA
RUOLO DEI COMPOSTI BIOATTIVI DI FARRO E FRUMENTO NEL CONTROLLO GLICEMICO
2018/2019 SANTORO, ANTONELLO PIO MARIANO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile