Sfoglia per Relatore
L'attività della Paraoxonasi 1 nella malattia di Alzheimer
2022/2023 MANCINELLI, CLAUDIA
L'impatto dell'esercizio aerobico sulla quantità e qualità delle HDL
2022/2023 MASI, VALENTINA
La dieta chetogenica: applicazioni in ambito clinico
2018/2019 PISACANE, SILVIA
LE DUE FACCE DELLA VITAMINA C: ACIDO ASCORBICO VS ACIDO DEIDROASCORBICO
2020/2021 MODOLA, MARILIA
Licopene: una revisione critica di digestione, assorbimento, metabolismo ed escrezione
2022/2023 TROMBA, MARIA PIA
lipoproteina(a) : struttura, funzione, metabolismo e patogenicità
2019/2020 PASSEGGIO, MATTEO
Luci ed ombre sulle arachidi
2018/2019 SCIARRA, MICHELLE
Meccanismi di assorbimento del glucosio nell’intestino tenue in condizioni normali o patologiche e loro ruolo nella regolazione dell’appetito
2020/2021 PAOLONI, NICOLA
Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti
2021/2022 BRUNI, ALESSIA
Metabolismo del fruttosio e malattie metaboliche
2022/2023 RICCI, GIOVANNI
NUTRACEUTICI PER IL CONTROLLO DELLE DISLIPIDEMIE NELLA PRATICA CLINICA
2022/2023 SCOPONI, SERENA
Nutrigenetica: strumento utile per la dieta del futuro
2023/2024 PENNA, EDOARDO
Nutrizione e immunità: lezioni per il COVID-19
2022/2023 TRAVAGLINI, ELISA
Paraoxonase-1 come regolatore dell'omeostasi del glucosio e dei lipidi: impatto sull'insorgenza e sulla progressione dei disturbi metabolici
2021/2022 MALERBA, PIETRO
PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO
2020/2021 PICHILLI, GIOIA
Polifenoli utilizzati come target farmacologici: conoscenza attuale e prospettive future
2018/2019 TRIOLO, SARA
POSIDONIA OCEANICA (L.) DELILE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI
2020/2021 GUIDONI, ILARIA
POTENZIALITÀ TERAPEUTICHE DELLA GENISTEINA: NUOVE EVIDENZE E PROSPETTIVE SCIENTIFICHE
2022/2023 TONELLI, SARA
Probiotici e prevenzione delle malattie cardiovascolari: effetti sullo stress ossidativo
2019/2020 VELLUTO, FEDERICA
PRODOTTI FINALI DI GLICAZIONE AVANZATA DI ORIGINE ALIMENTARE: POSSIBILE RUOLO NEL DIABETE
2023/2024 TALAMONTI, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile