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Meccanismi di assorbimento del glucosio nell’intestino tenue in condizioni normali o patologiche e loro ruolo nella regolazione dell’appetito
2020/2021 PAOLONI, NICOLA
Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti
2021/2022 BRUNI, ALESSIA
Metabolismo del fruttosio e malattie metaboliche
2022/2023 RICCI, GIOVANNI
NUTRACEUTICI PER IL CONTROLLO DELLE DISLIPIDEMIE NELLA PRATICA CLINICA
2022/2023 SCOPONI, SERENA
Nutrigenetica: strumento utile per la dieta del futuro
2023/2024 PENNA, EDOARDO
Nutrizione e immunità: lezioni per il COVID-19
2022/2023 TRAVAGLINI, ELISA
Paraoxonase-1 come regolatore dell'omeostasi del glucosio e dei lipidi: impatto sull'insorgenza e sulla progressione dei disturbi metabolici
2021/2022 MALERBA, PIETRO
PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO
2020/2021 PICHILLI, GIOIA
Polifenoli utilizzati come target farmacologici: conoscenza attuale e prospettive future
2018/2019 TRIOLO, SARA
POSIDONIA OCEANICA (L.) DELILE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI
2020/2021 GUIDONI, ILARIA
POTENZIALITÀ TERAPEUTICHE DELLA GENISTEINA: NUOVE EVIDENZE E PROSPETTIVE SCIENTIFICHE
2022/2023 TONELLI, SARA
Probiotici e prevenzione delle malattie cardiovascolari: effetti sullo stress ossidativo
2019/2020 VELLUTO, FEDERICA
PRODOTTI FINALI DI GLICAZIONE AVANZATA DI ORIGINE ALIMENTARE: POSSIBILE RUOLO NEL DIABETE
2023/2024 TALAMONTI, FRANCESCA
PROGETTO TREND: IDENTIFICAZIONE DELLE TRAIETTORIE DI INVECCHIAMENTO DELLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE CRONICHE ATTRAVERSO I DATABASE AMMINISTRATIVI DELLA REGIONE MARCHE
2023/2024 RUPELLI, GIUSEPPE
Proprietà anti diabetiche dei diidrocalconi delle mele: uno studio in vitro
2018/2019 MASTRI, ANDREA
Proprietà antidiabetiche dello zafferano: confronto tra tepali e stigmi
2019/2020 ARMILI, ALESSANDRA
PROPRIETÀ ANTINFIAMMATORIE DELLE HDL: UNO STUDIO SULL’IDROSADENITE SUPPURATIVA
2023/2024 PAGLIUCA, LUCIA
Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione
2021/2022 CESARONI, ELENA
PROSPETTIVE NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI PSEUDOCEREALI.
2023/2024 CALIGNANO, MONICA
PROTEINE DOLCI: POTENZIALE SOSTITUTO DEI DOLCIFICANTI ARTIFICIALI IPOCALORICI
2020/2021 LOMBARDI, LUCIA PIA
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