Sfoglia per Relatore
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALUTAZIONE DEI DANNI DA FAUNA SELVATICA ALLE COLTURE AGRARIE NELLA REGIONE MARCHE
2021/2022 NICOLINI, ALBERTO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-23 | Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo. | DI CRESCENZO, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-02-09 | SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO | MORONI, LEONARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-21 | Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. | DI MEO, DIANDRA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-05-24 | VALUTAZIONE DEI DANNI DA FAUNA SELVATICA ALLE COLTURE AGRARIE NELLA REGIONE MARCHE | NICOLINI, ALBERTO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile