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Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-23 | Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo. | DI CRESCENZO, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-02-09 | SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO | MORONI, LEONARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-21 | Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. | DI MEO, DIANDRA |
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