Sfoglia per Relatore  TRUZZI, CRISTINA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5 a 18 di 18
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Determinazione degli IPA nel filetto di Merluccius merluccius mediante estrazione e purificazione Quechers-DSPE e analisi con HPLC-FLD D'INCECCO, EMANUELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Determinazione del contenuto di mercurio nel filetto di Merluccius merluccius e Mullus barbatus PERONI, SABRINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-24 Determinazione di elementi potenzialmente tossici in Danio Rerio e Acipenser Baerii in relazione all’inclusione nei mangini di Hermetia Illucens allevata su scarti di caffè e microalghe LATTANZI, VALERIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 DETERMINAZIONE DI ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI NEL MIELE MARCHIGIANO E VALUTAZIONE DEL RISCHIO DI ESPOSIZIONE PER L'UOMO MEZZALUNA, AURORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-05 DETERMINAZIONE DI METALLI IN TESSUTI DI CANE (Canis familiaris): CONFRONTO TRA CAMPIONI FRESCHI E FISSATI IN FORMALINA MEDIANTE ICP-MS CAPORALE, MARIALUIGIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-20 Elementi potenzialmente tossici nel “novel food” Acheta domesticus allevato su substrati arricchiti con alghe marine: valutazione del rischio per la salute umana. TAMBORRA, ALICE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-18 GLI INSETTI COME FONTE DI NUTRIENTI E COMPOSTI BIOATTIVI CASTURÀ, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-22 IL LATO OSCURO DELLE BEVANDE ENERGETICHE: VALUTAZIONE DEI RISCHI PER LA SALUTE DURANTE, IDA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 Inclusione di Hermetia illucens in mangimi per l'acquacoltura e influenza sulla composizione di acidi grassi nei pesci: studio del modello sperimentale Danio rerio e applicazione alla specie edibile Acipenser baerii. IUORIO, MARTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa PAPA, BEATRICE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 Microalghe e grillo domestico: produzione sostenibile dei Novel Foods in un’ottica di economia circolare SIENA, SIMONA ANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-21 NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE GIOVANNINI, LEONARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime. GUSTERI, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione BUCCELLA, LICIA
Mostrati risultati da 5 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile