Sfoglia per Relatore
‘PASSATEMPO’ IGT MARCHE ROSSO: CARATTERIZZAZIONE CLIMATICA DELL’AREA VITICOLA, ANDAMENTO DELLA MATURAZIONE E TECNICHE DI VINIFICAZIONE DAL 2007 AL 2019
2018/2019 ZACCONI, FILIPPO MARIA
RIDUZIONE DELLA SUPERFICIE FOGIARE DELLA VITE E RIPERCUSSIONI IN RELAZIONE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO
2022/2023 AMADIO, TOMMASO
Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi
2018/2019 BUZZATTI, GABRIELE
Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi
2021/2022 CARLINI, ALESSIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-12-04 | ‘PASSATEMPO’ IGT MARCHE ROSSO: CARATTERIZZAZIONE CLIMATICA DELL’AREA VITICOLA, ANDAMENTO DELLA MATURAZIONE E TECNICHE DI VINIFICAZIONE DAL 2007 AL 2019 | ZACCONI, FILIPPO MARIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-12-06 | RIDUZIONE DELLA SUPERFICIE FOGIARE DELLA VITE E RIPERCUSSIONI IN RELAZIONE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO | AMADIO, TOMMASO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-10-02 | Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi | BUZZATTI, GABRIELE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-02-15 | Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi | CARLINI, ALESSIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile