Sfoglia per Relatore
HOW DO CONSUMERS PERCEIVE PALM OIL IN FOOD AND ITS IMPACT ON THE ENVIRONMENT? EVIDENCE FROM AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 AKYOL, ASLI
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru)
2022/2023 ZUCCONI, GIULIA
The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions
2019/2020 AUSILI, MICHAEL
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-11 | HOW DO CONSUMERS PERCEIVE PALM OIL IN FOOD AND ITS IMPACT ON THE ENVIRONMENT? EVIDENCE FROM AN EXPLORATORY STUDY | AKYOL, ASLI | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-05-24 | IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP | COGNIGNI, VALENTINA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-12-07 | The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru) | ZUCCONI, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-24 | The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions | AUSILI, MICHAEL |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile