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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 CEPPI DI LIEVITI ISOLATI DAL MICROBIOTA DI INSETTI: STUDIO DELL’EVENTUALE NATURA PROBIOTICA MORETTI, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE LOZUPONE, GIULIA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 Effetto citotossico di tre tossine killer prodotte da cellule di lievito e specifiche applicazioni nelle bevande fermentate EGIDI, JESSICA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-22 IL BIORIMEDIATION COME STRATEGIA DI BONIFICA APPLICATA IN SITI CONTAMINATI DA IDROCARBURI LODDO, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 IMPIEGO DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E SENSORIALI DI BIRRE ARTIGIANALI MORICI, MASSIMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi. LA TORRE, ANGELO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA CICCARELLI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI IN CANTINA MASINI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-21 KEFIR DI SOIA FERMENTATO DALL'IMPIEGO DI UN CONSORZIO DI LIEVITI NATIVI E LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: DINAMISMO MICROBIOLOGICO E CHIMICO FISICO A DIVERSI TEMPI DI FERMENTAZIONE. CHICARELLA, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 KEFIR DI SOIA: IMPIEGO DI LIEVITI PROBIOTICI DI TIPO NON-Saccharomyces IN CO-COLTURA CON Lactobacillus casei Shirota PER LA PRODUZIONE DI UN SUPERFOOD BRACONI, ELEONORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 KEFIR TRADIZIONALE: STUDIO COMPARATIVO PER L'DENTIFICAZIONE DI LIEVITI E BATTERI PRESENTI NEI GRANI NIRO, ALESSANDRA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-25 Lieviti non-convenzionali e acque di lavaggio delle trebbie per la produzione di birra artigianale SCOCCO, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 MONITORAGGIO DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME RESIDENTE IN UNA CANTINA DELLE MARCHE PIAGGESI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA ZANNINI, FEDERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-21 STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE IMPAGNATIELLO, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI LO CONTE, VALENTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO LORENZONI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE ANTONUCCI, MARIANGELA
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