Sfoglia per Relatore
Lieviti non-convenzionali e acque di lavaggio delle trebbie per la produzione di birra artigianale
2023/2024 SCOCCO, ALESSIA
MONITORAGGIO DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME RESIDENTE IN UNA CANTINA DELLE MARCHE
2019/2020 PIAGGESI, VALENTINA
RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA
2018/2019 ZANNINI, FEDERICA
STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE
2020/2021 IMPAGNATIELLO, GIULIA
USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI
2019/2020 LO CONTE, VALENTINA
UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO
2020/2021 LORENZONI, GIULIA
UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE
2019/2020 ANTONUCCI, MARIANGELA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile