Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 22 a 29 di 29
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA ZANNINI, FEDERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-22 Ruolo probiotico del lievito Lachancea thermotolerans ed efficacia in un sistema in vitro per la valutazione della sua sopravvivenza nel tratto gastro-intestinale dell'uomo FORTUNATI, FEDERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-21 STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE IMPAGNATIELLO, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-20 Sviluppo di un modello in continuo in vitro per la simulazione del tratto gastrointestinale: valutazione della vitalità di Lachancea thermotolerans e confronto con Saccharomyces cerevisiae var. boulardii DI BLASIO, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI LO CONTE, VALENTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO LORENZONI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE ANTONUCCI, MARIANGELA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-22 WICKERHAMOMYCES ANOMALUS E STARMERELLA BOMBICOLA IN VINIFICAZIONE COME LIEVITI NON CONVENZIONALI PER LA RIDUZIONE DI ETANOLO E COME STRATEGIA DI BIOCONTROLLO BADIALI, CHIARA
Mostrati risultati da 22 a 29 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile