Sfoglia per Relatore
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
2021/2022 MIGLIORINI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA)
2021/2022 CECCHINI, TOMMASO
Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino
2023/2024 COTANI, DAVIDE
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA)
2021/2022 CORVATTA, EDOARDO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-07-20 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština | MIGLIORINI, GIACOMO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-10-05 | CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA) | CECCHINI, TOMMASO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-07-17 | Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino | COTANI, DAVIDE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-05-25 | I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI | FERRINI, GIACOMO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-10-05 | SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA) | CORVATTA, EDOARDO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile