Sfoglia per Relatore
Relazione tra disfagia e alterazioni della sensibilità tattile e gustativa del cavo orale. Applicazione di un protocollo di valutazione pre- e post- trattamento.
2022/2023 GIACOBONI, GIADA
Selettività alimentare nel bambino con Disturbo dello Spettro Autistico: l’efficacia di un trattamento alimentare intensivo.
2021/2022 CICCONI, SARA
Selettività alimentare nel disturbo dello spettro autistico: proposta di un percorso diagnostico-terapeutico-assistenziale
2020/2021 ROSATI, ALESSIA
Studio pilota per l’utilizzo della Realtà Aumentata come strumento di prova virtuale di calzature ortopediche per pazienti con piede diabetico
2022/2023 ASARO, SONIA
Teleriabilitazione e trattamento on face a confronto nei pazienti con Malattia di Parkinson con disturbi di voce
2018/2019 CRISOSTOMI, LUDOVICA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile