Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3 a 11 di 11
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTI DEI FLAVONOIDI ALIMENTARI SULL'ATTIVITA' DEI RECETTORI NUCLEARI. FATTIBENE, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-05 Heterologous protein expression of the bovine lipoprotein lipase in Aspergillus nidulans for milk preservation. CERVELLINI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO MANOUAR, KAOUTAR
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali PAPINI, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO CARPANO, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B FACENNA, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry JAIDI, MEHDI
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi SANTONI, RACHELE
Mostrati risultati da 3 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile