Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2 a 18 di 18
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche POLENTINI, MASSIMO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE BERNETTI EVANGELISTA, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile REMIA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA. BONIFAZI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE MESSINA, CARLA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari PASQUALINI, NAUSICAA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO PALMIROTTA, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA. MASSETTI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI SARACENI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus RANGO, NICOLE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI PALMIROTTA, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Zafferano (C. sativus): Metodi analitici per la determinazione di adulterazioni MARCHETTI, ELISA
Mostrati risultati da 2 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile