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Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS MACIAS, MAIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 Influence of ingredient quality on the rheological properties and extrudability of hemp proteins. FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-21 INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT VAGNINI, TOMMASO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO SHARMA, GUNJAN
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale ROMANO, ELENA
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