Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 29 di 29
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO SHARMA, GUNJAN
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili GJEKO, RONALDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale ROMANO, ELENA
Mostrati risultati da 21 a 29 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile