Sfoglia per Relatore
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Valorization of Cranberry Bean By-Products for the Development of Protein-Based Edible Films Enriched with Clove Essential Oil
2024/2025 COCCI, ALESSIA
Valorizzazione dei sottoprodotti agroindustriali di pomodoro e cavolfiore nella formulazione di muffin salati
2024/2025 LA PORTA, MICHELE
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2023-05-24 | Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale | ROMANO, ELENA | |
| Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2025-10-08 | Valorization of Cranberry Bean By-Products for the Development of Protein-Based Edible Films Enriched with Clove Essential Oil | COCCI, ALESSIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | Valorizzazione dei sottoprodotti agroindustriali di pomodoro e cavolfiore nella formulazione di muffin salati | LA PORTA, MICHELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile