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Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 AFLATOSSINE IN PRE-RACCOLTA E POST-RACCOLTA IN ZEA MAYS: METODI PER PREVENIRE E CONTROLLARE LE CONTAMINAZIONI LUCARINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Alla scoperta del microbiota del surströmming, la tradizionale aringa acida svedese CAPORALONI, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI MARTINELLI, SAMUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI LAMPONI, ROSSELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 APPROCCIO MULTIVARIATO PER L'ESTRAZIONE DELLA COMPONENTE POLIFENOLICA IN BUCCE DI MELOGRANO ALESSANDRINI, CLAUDIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA LISTRANI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE SALVUCCI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA VELIU, JONIDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA BELTRAMBA, LUDOVICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti. TARANTINO, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP) ANZINI, NOEMI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA FORCELLA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI SERAFINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
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