Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 1 a 20 di 30
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Caratteristiche cliniche e prognosi dei pazienti grandi anziani affetti da disfagia ricoverati in ambiente internistico/geriatrico. COLUCCI, DAVIDE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Determinazione delle tracce di glutine giornaliere nella dieta senza glutine di pazienti affetti da malattia celiaca: analisi quantitativa PACE, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-04-07 Dieta Mediterranea e cancro: ruolo dell’olio d’oliva e di una classe di polifenoli in esso contenuti RONCHI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti della dieta sul controllo della malattia acromegalica. CECCARELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti di una dieta ad alto contenuto proteico sull'asse GH-IGF-1 in soggetti obesi SERAFINI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetto del timing dei pasti sulla secrezione di cortisolo in una popolazione di obesi CARNAROLI, LICIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Fake News Nutrizionali e ruolo del Dietista nella prevenzione di scelte alimentari FRATERNALE, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo del dietista nell'introduzione dell'alimentazione complementare nel lattante TODERI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo dell'educazione alimentare in età scolare: prevenzione primaria a scuola per una popolazione in salute BARBONI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo della ristorazione scolastica ed organizzazione e gestione post Covid-19 RECANATINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Impatto della composizione corporea sui pazienti con cancro del colon-retto in terapia di terza linea FAZELI, ROXANA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Indice glicemico e composti bioattivi in una varietà di grano antico: quali benefici per la salute? MEDICI, FABIO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 L'approccio multidisciplinare alla fibrosi polmonare: ruolo della dieta personalizzata ARTECONI, ANGELICA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 La gestione del diabete durante il periodo di Ramadan: educazione, nutrizione e cultural competence FRANCUCCI, NADIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 La gestione nutrizionale in pazienti Covid-19 e indagine sulle abitudini alimentari durante il lockdown CAMPANARI, ALICE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 La terapia nutrizionale nelle Malattie infiammatorie croniche intestinali PAPILI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Modificazioni metaboliche in menopausa: studio degli stili alimentari e ripercussioni cliniche FLORESCU, ALEXANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Nutrizione ed attività fisica nella prevenzione dell'obesità ELISEI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Relazione tra parametri metabolici, qualità del sonno, attività fisica e risposta ad un regime dietetico personalizzato nel paziente obeso iperteso DI MATTEO, ELEONORA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Rischio di malnutrizione ed efficacia della terapia con nutrizione artificiale: valutazione nel paziente grande anziano ospedalizzato. DAMIANI, DENISE
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile