Sfoglia per Anno 2018
Assistenza infermieristica nello stoma-care pediatrico
2018/2019 DIGIOVANNI, MIRIANA
“ASSOCIAZIONE TRA LA PRESENZA DI Porphyromonas gingivalis NEL BIOFILM DELLA LINGUA E ESITO CLINICO IN PAZIENTI CON ARTRITE REUMATOIDE”
2018/2019 GIANNOTTI, LUCIA
Associazione tra la variabilità glicemica e l'insorgenza di infezioni nel paziente critico: studio osservazionale prospettico.
2018/2019 PERUZZI, PIETRO
ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA
2018/2019 BELTRAMBA, LUDOVICA
ATTIVITA' IPOMETILANTE DELLA 5-AZACITIDINA IN CELLULE STAMINALI TUMORALI DEL CAVO ORALE: ANALISI FTIRM
2018/2019 DI MILLO, SABRINA
Attività biologiche: principi di contabilizzazione e IAS 41
2018/2019 NOTARI, CECILIA
ATTIVITÁ MINERARIE E COMUNICAZIONE ANIMALE: VALUTAZIONE DELL'IMPATTO DEL RUMORE E IMPLICAZIONI PER LA NICCHIA ACUSTICA IN UN TRATTO DI FORESTA ATLANTICA (MINAS GERAIS, BRASILE)
2018/2019 ACQUA, DIEGO
Ausili multimediali e software di simulazione di esperimenti per l'apprendimento della Fisica Tecnica Ambientale
2018/2019 DI BARTOLOMEO, EMMA
Autismo in età adulta: caratteristiche cliniche, bisogni e prospettive educativo-riabilitative di intervento per una Vita di Qualità.
2018/2019 BRACACCINI, EMILY
Automatizzazione del processo di dynamic malware analysis in un Security Operation Center
2018/2019 CARLONI, JACOPO
AUTOMAZIONE DI UN SISTEMA DI POSIZIONAMENTO DI UN NANO-POSIZIONATORE IN 3D PER LA CARATTERIZZAZIONE DIELETTRICA DI MICROONDE DI MATERIALI
2018/2019 GHOUZI, EL MAHDI
Autonomia regionale differenziata: dalla riforma del Titolo V alle richieste del 2017
2018/2019 ROMOLI, ALESSANDRO
BAP-1 E MIR-31 COME MARCATORI PROGNOSTICI E DI RISPOSTA TERAPEUTICA NEL MESOTELIOMA MALIGNO DELLA PLEURA
2018/2019 ANTOLINI, ENRICA
Batteri lattici resistenti all'eritromicina nell'intestino sano di vegani, latto-ovo vegetariani e onnivori.
2018/2019 LEGGIERI, MIRIANA
Benessere organizzativo e innovazione
2018/2019 ZACCARO, ANDREA
Benessere sessuale femminile: coinvolgimento della fisioterapia
2018/2019 SGALLA, LUCA
Berry leaves: una fonte alternativa di prodotti naturali bioattivi di valore nutrizionale e medicinale
2018/2019 CAPPONI, DANIA
Bevande zuccherate e salute cardiometabolica
2018/2019 CERIONI, MICHELE
Big Data e le nuove tecnologie nel settore assicurativo
2018/2019 PITARDI, CARLO
BIG DATA E MARKETING: APPLICAZIONI E SVILUPPI, OPPORTUNITÀ E RISCHI
2018/2019 PALLOTTA, GIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile