Sfoglia per Anno 2021
S-LCA: UNA METODOLOGIA PER LA VALUTAZIONE DEGLI IMPATTI SOCIALI DEL CICLO DI VITA DI UN PRODOTTO
2021/2022 TUOSTO, FRANCESCO PIO
Safety 4.0: un’applicazione per l’anomaly detection per l’utilizzo in sicurezza di un trapano a colonna industriale
2021/2022 TOZZI, NICOLA
Sanificazione dei dispositivi di protezione individuale anti RX: analisi della situazione attuale e proposta di una procedura aziendale negli Ospedali Riuniti di Ancona.
2021/2022 CIUFFREDA, FLAVIA
SARS-COV-2: IMPLICAZIONI NEUROLOGICHE NEL LONG COVID
2021/2022 GALLI, ROBERTO
SBTi e sostenibilità: dalla strategia al reporting. Il caso Astea
2021/2022 BONCRISTIANO, BENEDETTA
Scambio termico convettivo in particelle veicolanti virus
2021/2022 MOSCATO, SABRINA
Scansioni digitali delle arcate dentarie: valutazione in vitro dell'accuratezza di diversi sistemi
2021/2022 BAFFO, GIACOMO
Scelta e caratterizzazione di un riporto antiusura specifico per utensili installati su macchine agricole effettuato mediante tecnica di Termospruzzatura a freddo e saldobrasatura
2021/2022 DANIELE, RICCARDO
SCLEROSI LATERALE AMIOTROFICA: STRATEGIE NEL SUPERAMENTO DELLE BARRIERE COMUNICATIVE
2021/2022 AYAR, GHIZLANE
Screening di lieviti per la produzione di birra ad alta e bassa fermentazione
2021/2022 GIUVA, LETIZIA
Screening sulla colonizzazione intestinale da multiresistenti in tempo di covid
2021/2022 GUARDIANELLI, VANESSA
Security Token Offering: Enterprise introduction to Blockchain and funding through STOs
2021/2022 BONACCI, GIORGIA
SEGMENTAZIONE DEGLI IMMATRICOLATI ALLE LAUREE MAGISTRALI ATTRAVERSO IL K-PROTOTYPE CLUSTERING
2021/2022 GAMBACCINI, REBECCA
SEGNALAZIONE DEL CALCIO A LIVELLO DEL RETICOLO ENDOPLASMATICO: REGOLAZIONE FINE DELLA RISPOSTA ALLO STRESS
2021/2022 KOVI, DORIANA
SEGNALI DELL'ANTROPOCENE NEI SEDIMENTI DEL BACINO IONICO
2021/2022 ZAMPATTI, SERENELLA
Selettività alimentare nel bambino con Disturbo dello Spettro Autistico: l’efficacia di un trattamento alimentare intensivo.
2021/2022 CICCONI, SARA
SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA)
2021/2022 CORVATTA, EDOARDO
Selezione e impiego di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti
2021/2022 PANICHELLI, LAURA
Sequestro di carbonio: le foreste come alleate per la mitigazione dei cambiamenti climatici
2021/2022 FRATINI, IRENE
Sesso e sessualità, un tabù? valutazione e rispetto dei bisogni dell'assistito nella presa in carico infermieristica. Revisione della letteratura
2021/2022 PASCALE, ALFONSO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile