Sfoglia per Corso
Identificazione molecolare di spore aerodiffuse di Monilinia spp. in pescheto e valutazione dell'efficacia di trattamenti con ozono sul marciume bruno delle drupacee in postraccolta
2020/2021 PRINCIPI, DAVIDE
Impiego dell'intelligenza artificiale per la caratterizzazione delle risorse genetiche in progetti di conservazione decentralizzata
2023/2024 PAOLINELLI, GIACOMO
Indagine pluriennale sulle malattie fungine fogliari in varietà di frumento duro nelle Marche
2019/2020 PERTICARÀ, ANDREA
Indagini sulle tecniche di gestione del vigneto presso l'azienda agraria dell'Opera Pia Mastai Ferretti
2019/2020 MANCINI, MICHELE
Individuazione e monitoraggio di Senecio inaequidens DC. nel territorio del Parco Nazionale, d'Abruzzo, Lazio e Molise
2022/2023 SASSANO, LEO
Influenza dei parametri ambientali sulla crescita di specie orticole da foglia coltivate in Home Cutlivator
2021/2022 TIRABASSI, ALESSANDRO
INFLUENZA DEL PORTINNESTO SULL’ADATTABILITÀ DELLA PIANTA, PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN PESCO (PRUNUS PERSICA(L) BATSCH) NEGLI AMBIENTI DEL MEDIO-ADRIATICO
2022/2023 MERCANTE, ANTONIO
INFLUENZA DI DIVERSE TIPOLOGIE DI INERBIMENTO IN VITICOLTURA BIOLOGICA: RISULTATI SUL VERDICCHIO
2022/2023 PENTERICCI, JOSE' LUIS
INNOVAZIONE NEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO DELLA VITE COME STRATEGIA DI ADATTAMENTO AL RISCALDAMENTO GLOBALE
2020/2021 ZACCONI, FILIPPO MARIA
INNOVAZIONI NELLA GESTIONE DEI VIGNETI DI VERDICCHIO NELL'AREA DEI CASTELLI DI JESI
2021/2022 MARROCCHI, GIUSY
Inquadramento idrogeologico e ambientale di un’area in frana e proposta di riassestamento attraverso la copertura vegetale. Progetto applicato alla località Filetto di Senigallia
2018/2019 RICCI, MATTEO
L'AGRICOLTURA SOCIALE E LE ESPERIENZE NELL’AMBITO DELL’AUTISMO: OPPORTUNITA’ E PROSPETTIVE NELLA REGIONE MARCHE
2019/2020 GIAMMARINI, SELENIA
L'ortoterapia e il bilancio sociale nelle aziende del terzo settore
2021/2022 DI NUNZIO, MANUEL
La consociazione cereali-leguminose: grano duro-favino e avena-veccia
2021/2022 PIERI, FRANCESCO
LA CONSOCIAZIONE DI CECE, LENTICCHIA E CICERCHIA CON IL GRANO TENERO
2021/2022 CHIARIOTTI, RICCARDO
LA CONSOCIAZIONE FRUMENTO DURO - FAVINO: ASPETTI QUANTITATIVI E QUALITATIVI.
2018/2019 GUARDATI, NICOLA
La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie
2019/2020 MONTEVERDE, ALESSANDRO
LA GESTIONE DEL SOTTOFILA NEI FRUTTETI.
2019/2020 MARCONI, LEONARDO
La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana
2022/2023 SARGENTI, VERONICA
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile