Sfoglia per Corso
Ruolo del trattamento con etilene e chitosano sulle componenti della produzione e germinabilità del seme di cipolla ibrida
2019/2020 VECCHIOTTI, DANIELE
RUOLO DELL'INOCULO CON FUNGHI ARBUSCOLO MICORRIZICI SUI PATTERN DI EMISSIONE DI FIORI E BACCELLI IN UN SET DI GENOTIPI DI PHASEOLUS VULGARIS ALLEVATO IN PIENO CAMPO
2018/2019 SANTAMARINA, CHIARA
RUOLO POTENZIALE DELLA GHIANDOLA ADDOMINALE DI HYPOSOTER EBENINUS (HYMENOPTERA: ICHNEUMONIDAE), UN ENDOPARASSITOIDE SOLITARIO DELLE LARVE DI PIERIS RAPAE E P. BRASSICAE (LEPIDOPTERA: PIERIDAE)
2019/2020 CORSI, LORENZO
SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2019/2020 STRAPPA, NICOLE
SOSTENIBILITA' ENERGETICA ED AMBIENTALE DELLE FASI DI COLTIVAZIONE E LOGISTICA NELLA PRODUZIONE DI ORTAGGI DESTINATI ALLA SURGELAZIONE.
2019/2020 VALENTINI, ELENA
Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso
2018/2019 AMADIO, LUCA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Strategie innovative applicate a livello aziendale per la gestione della peronospora e della muffa grigia della vite
2021/2022 LUCAMARINI, GIOVANNI
STUDIO DELL’ESPRESSIONE FENOTIPICA DEI GENI FT1 e FT2 IN VARIETÀ E SEMENZALI DI FRAGOLA
2018/2019 GIOVANETTI, GIAMMARCO
STUDIO DI INDICATORI DI FERTILITA' IN SUOLI DI AZIENDE A PRODUZIONE INTEGRATA E BIOLOGICA ADERENTI ALL'ACCORDO AGROAMBIENTALE NELLA VALLE DELL'ASO
2019/2020 DE ANGELIS, FEDERICO
STUDIO PRELIMINARE PER MIGLIORARE LA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO
2018/2019 TOBIA, LEONARDO
SUOLI SALINI E IPERSALINI DELLA TUNISIA. STUDIO DELL'ESTRATTO DI PASTA SATURA
2018/2019 VILLAMIL, CARLOS
Tecniche di agricoltura di precisione per ottimizzare la gestione della nutrizione in carciofo
2022/2023 MAMMARELLA, FEDERICO
Tecniche di recupero di una tartufaia a fine ciclo produttivo
2021/2022 CASTELLI, IVAN
Tecniche di rigenerazione e trasformazione genetica di vite per la resistenza a Peronospora
2019/2020 GRAVAGNO, ROBERTA MARIA
USO DEL CAOLINO PER LA PROTEZIONE DI VERDICCHIO DAGLI ECCESSI TERMICI
2022/2023 NOCCHI, PIERPAOLO
Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione
2018/2019 VEGLIÒ, LUCA
USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona
2020/2021 MONTANARI, MIRCO
Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite
2018/2019 GREGORI, MARCO
Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità
2023/2024 PALMA, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile