Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 109 a 128 di 144
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA STRAPPA, NICOLE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-05-26 SOSTENIBILITA' ENERGETICA ED AMBIENTALE DELLE FASI DI COLTIVAZIONE E LOGISTICA NELLA PRODUZIONE DI ORTAGGI DESTINATI ALLA SURGELAZIONE. VALENTINI, ELENA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso AMADIO, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-09 SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO MORONI, LEONARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-15 Strategie innovative applicate a livello aziendale per la gestione della peronospora e della muffa grigia della vite LUCAMARINI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 STUDIO DELL’ESPRESSIONE FENOTIPICA DEI GENI FT1 e FT2 IN VARIETÀ E SEMENZALI DI FRAGOLA GIOVANETTI, GIAMMARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 STUDIO DI INDICATORI DI FERTILITA' IN SUOLI DI AZIENDE A PRODUZIONE INTEGRATA E BIOLOGICA ADERENTI ALL'ACCORDO AGROAMBIENTALE NELLA VALLE DELL'ASO DE ANGELIS, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 STUDIO PRELIMINARE PER MIGLIORARE LA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO TOBIA, LEONARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-04 SUOLI SALINI E IPERSALINI DELLA TUNISIA. STUDIO DELL'ESTRATTO DI PASTA SATURA VILLAMIL, CARLOS
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 Tecniche di agricoltura di precisione per ottimizzare la gestione della nutrizione in carciofo MAMMARELLA, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-15 Tecniche di recupero di una tartufaia a fine ciclo produttivo CASTELLI, IVAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Tecniche di rigenerazione e trasformazione genetica di vite per la resistenza a Peronospora GRAVAGNO, ROBERTA MARIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-06 USO DEL CAOLINO PER LA PROTEZIONE DI VERDICCHIO DAGLI ECCESSI TERMICI NOCCHI, PIERPAOLO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione VEGLIÒ, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona MONTANARI, MIRCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-04 Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite GREGORI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 UTILIZZO DI CONCIMI BIOSTIMOLANTI DI ORIGINE MICROBIOLOGICA SU GIOVANI PIANTE DI OLIVO E MELOGRANO BERNABUCCI, DAMIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 VALIDAZIONE DI MODELLI PREVISIONALI PER MONILINIA SPP. E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI TRATTAMENTI POSTRACCOLTA PER IL CONTROLLO DEL MARCIUME BRUNO DELLE DRUPACEE FALCIONI, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 VALORIZZAZIONE DI BIOMASSA DA PROCESSI AGRO-INDUSTRIALI MEDIANTE LA PRODUZIONE DI COMPOST LILLINI, MICHELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del grado di micorrizazione delle radici di Leccio inoculate con Tuber melanosporum mediante tecniche di analisi morfologiche e molecolari TACCONI, FLAVIO
Mostrati risultati da 109 a 128 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile