Sfoglia per Corso
Progetto Spring (Strenghtening Pollinator Recovery Through Indicators and Monitoring): il caso della Regione Marche
2022/2023 LIBERATI, FRANCESCA
Protocolli di rigenerazione e trasformazione genetica per l’induzione di resistenza a Botrytis cinerea e Phytophthora infestans con costrutti esprimenti peptidi antimicrobici e molecole RNAi nel portinnesto di pomodoro Beaufort.
2023/2024 LEOPARDI DITTAJUTI, GIULIO
Prove di consociazione orzo-pisello proteico nella Regione Marche
2018/2019 STRACCIA, FRANCESCA
Prove di consociazione tra grano duro e favino nella Regione Marche
2018/2019 MERLETTI, ARIELE
RELAZIONE TRA DIMENSIONE DEI VASI XILEMATICI DI CULTIVAR DI VITE ED INCIDENZA DEL MAL DELL'ESCA
2018/2019 VAGNONI, FABIO
RESIDUI DI AGROFARMACI NELLE CATEGORIE DI ORTOFRUTTA DESTINATA ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
2021/2022 LUCINI, ALBA
RICERCA AGRONOMICA FINALIZZATA ALL’APPLICAZIONE DI TECNICHE DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE IN SISTEMI COLTURALI CEREALICOLI
2019/2020 AMOROSO, GIANDOMENICO
RISPOSTA FISIOLOGICA E PRODUTTIVA ALLO STRESS IDRICO CONTROLLATO DELL’OLIVO AD ALTA DENSITÀ NELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DI UN SISTEMA DI PRODUZIONE VIVAISTICA FUORI SUOLO PER LA FRAGOLA
2021/2022 MORRESI, VALENTINA
RISPOSTE VEGETATIVE E PRODUTTIVE DI VARIETA' DI FRAGOLA UNIFERE E RIFIORENTI SOTTOPOSTE A DIVERSE ORE IN FREDDO
2020/2021 TIBERI, LUCA
Ruolo del trattamento con etilene e chitosano sulle componenti della produzione e germinabilità del seme di cipolla ibrida
2019/2020 VECCHIOTTI, DANIELE
RUOLO DELL'INOCULO CON FUNGHI ARBUSCOLO MICORRIZICI SUI PATTERN DI EMISSIONE DI FIORI E BACCELLI IN UN SET DI GENOTIPI DI PHASEOLUS VULGARIS ALLEVATO IN PIENO CAMPO
2018/2019 SANTAMARINA, CHIARA
RUOLO POTENZIALE DELLA GHIANDOLA ADDOMINALE DI HYPOSOTER EBENINUS (HYMENOPTERA: ICHNEUMONIDAE), UN ENDOPARASSITOIDE SOLITARIO DELLE LARVE DI PIERIS RAPAE E P. BRASSICAE (LEPIDOPTERA: PIERIDAE)
2019/2020 CORSI, LORENZO
Sostanze di base e di sostanze attive a basso rischio per la protezione antiodica della vite
2023/2024 PALUMBO, CARMELA
SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2019/2020 STRAPPA, NICOLE
SOSTENIBILITA' ENERGETICA ED AMBIENTALE DELLE FASI DI COLTIVAZIONE E LOGISTICA NELLA PRODUZIONE DI ORTAGGI DESTINATI ALLA SURGELAZIONE.
2019/2020 VALENTINI, ELENA
Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso
2018/2019 AMADIO, LUCA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Strategie innovative applicate a livello aziendale per la gestione della peronospora e della muffa grigia della vite
2021/2022 LUCAMARINI, GIOVANNI
STUDIO DELL’ESPRESSIONE FENOTIPICA DEI GENI FT1 e FT2 IN VARIETÀ E SEMENZALI DI FRAGOLA
2018/2019 GIOVANETTI, GIAMMARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile