Sfoglia per Corso
VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SUSCETTIBILITÀ A MUFFA GRIGIA DI FRUTTI DI FRAGOLA ATTRAVERSO ANALISI NIR
2020/2021 GAGLIARDI, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI FRAGOLA IN COLTIVAZIONE PROTETTA
2019/2020 AVELLINI, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE DI LATTUGHINO ROSSO E BIONDO COLTIVATE IN CONDIZIONI DIFFERENTI DI FOTOPERIODO
2022/2023 APPICCIUTOLI, MARCO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITATIVE DI SELEZIONI AVANZATE DI FRAGOLA ESPOSTE AD UN RIDOTTO APPORTO IDRICO NEL SUD DELLA SPAGNA
2020/2021 BARTOLOMEI, GIAMPAOLO
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI SOSTANZE DI ORIGINE NATURALE E A BASSO IMPATTO AMBIENTALE NELLA PROTEZIONE DEL CAVOLO CAPPUCCIO E DELLA CIPOLLA DA SEME DA MALATTIE FUNGINE
2021/2022 BINNI, TANIA
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI UN SISTEMA LASER SCANNER PER IL CONTROLLO DELLA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO
2021/2022 CENTORAME, LUANA
VALUTAZIONE E INFLUENZA DEL FOTOPERIODO ALL’INTERNO DEGLI URBAN CULTIVATOR SULLA CRESCITA DEI MICROGREEN
2022/2023 LUZI, FRANCESCO
Viticoltura 4.0: Prove preliminari in un'azienda vitivinicola dell'Abruzzo
2019/2020 ROMUALDI, MARCO
VITICOLTURA DI PRECISIONE NELL'AREA DEL VERDICCHIO DI MATELICA. ANALISI DELLA VARIABILITA' DEL VIGORE NEL TRIENNIO 2019-2021
2020/2021 NARCISI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile