Sfoglia per Corso
Il sistema di controllo e certificazione dei vini DOP e IGP in Italia: un’analisi della percezione dei viticoltori marchigiani mediante Technology Acceptance Model
2021/2022 PAOLINELLI, NICOLA
Il Vino e L'E-commerce: uno studio mediante l'applicazione del "Technology Acceptance Model"
2019/2020 CARLESSO, LORENZO
IMBALLAGGI INNOVATIVI DI ORIGINE BIOLOGICA: ASPETTI TECNICI E PROVE SPERIMENTALI
2020/2021 FRATONI, TOMMASO
IMPATTO DELLA GESTIONE AGRONOMICA DELLE AVVERSITA' ORTICOLE IN ROMAGNA: "IL CASO DELLA FUSARIOSI SU LATTUGA"
2018/2019 SARPIERI, GIANNI
IMPATTO DI EVENTI GEOPEDOLOGICI SULLA FERTILITA' DEI SUOLI DI "DRYLANDS" NEGLI EMIRATI ARABI UNITI: RISULTATI PRELIMINARI
2023/2024 DI DIO, FILIPPO
Impiego del cavallo negli interventi assistiti con gli animali: il caso di studio del maneggio "ASD Cavalieri della Cittadella"
2021/2022 PETRONI, LORENZA
IMPIEGO DI INDUTTORI DI RESISTENZA NELLA GESTIONE DELLA PERONOSPORA DELLA VITE: EFFICACIA IN CAMPO ED EFFETTI SULLA QUALITA' DELLE UVE E DEI VINI
2020/2021 CICCONI, MARIA VITTORIA
IMPIEGO DI SENTINEL-2 NELL'AREA DEL 'VERDICCHIO DI MATELICA'
2019/2020 SINANI, LEANDRO
Importanza del genere Osmia sp. (Hymenoptera: Megachilidae) per l'impollinazione
2021/2022 CAVALIERE, LEONARDO
Indagine sui lepidotteri minatori del mais, Ostrinia nubilalis Hubner (Crambidae) e Sesamia nonagrioides Lefebvre (Noctuidae), nelle Marce
2018/2019 PALPACELLI, DIEGO
INDAGINE SUL LIVELLO DI MECCANIZZAZIONE DI VENDEMMIA E POTATURA INVERNALE IN ALCUNE AZIENDE VITIVINICOLE DELLA PROVINCIA DI FERMO
2018/2019 GRANDONI, PAOLO
INDAGINE SULLA INCIDENZA DELLE ENTEROBACTERIACEAE RESISTENTI AI CARBAPENEMI NELLA FILIERA SUINICOLA DELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 GIAMPIERI, ALESSIO
Indagini sui Psillidi vettori di fitoplasmi in un susineto della Valle dell'Aso (regione Marche)
2018/2019 SARGENTI, VERONICA
INDUSTRIA REGIONALE PER LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI: STRUTTURA E LOCALIZZAZIONE
2020/2021 ROSIGNOLI, MICHELE
INERBIMENTI A SCOPO PROTETTIVO: SCOPI E CASI DI STUDIO
2018/2019 FALCIONI, ALESSIO
Influenza dei funghi micorrizici arbuscolari su vite in condizioni di carenza idrica
2022/2023 NARCISI, LEONARDO
Influenza del regime idrico nella produzione e qualità commerciale dei frutti di lampone (Rubus ideaus L.)
2018/2019 FORCINA, LORENZO
INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT
2020/2021 VAGNINI, TOMMASO
INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
2019/2020 CUSCIANNA, ANNAMARIA
Insetti per l'alimentazione umana e animale
2018/2019 STAFFOLANI, GABRIELE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile