Sfoglia per Corso
L'evoluzione dell'agricoltura nella Valle dell'Aso: dal Medioevo ai nostri giorni.
2018/2019 RIVOSECCHI, CHIARA
L'EXPORT DI VINO ITALIANO: TENDENZE E PERFORMANCE DEI PRINCIPALI MERCATI INTERNAZIONALI
2019/2020 FERRANTE, SIMONA
L'UNIONE TRA AGROENERGIE E COMUNITA' DI ENERGIA RINNOVABILE COME POSSIBILE RISPOSTA ALLA CRISI CLIMATICA
2022/2023 DI GIAMMARINO, ALESSIO
La canapa: valutazione delle diverse tecniche di coltivazione e trasformazione
2022/2023 LUCCI, FRANCESCA
LA CONTAMINAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES NEGLI ORTAGGI E METODI NATURALI PER CONTRASTARNE LO SVILUPPO
2020/2021 ACQUAROLI, ANGELICA
LA FERMENTAZIONE DI BIOMASSA DI MICROALGHE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI FUNZIONALI
2021/2022 BASSO, EDOARDO DINO
La filiera mangimistica: indicatori economici di un'azienda produttrice di mangimi per avicoli
2023/2024 LUCARONI, FILIPPO
La Masseria pugliese: storia e criteri di intervento, recupero e conservazione. Masseria martano: recupero, conservazione e valorizzazione
2022/2023 CINCINNATO, ALESSANDRO
La meccanizzazione viticola: tra tradizione e innovazione
2021/2022 SERRANI, MANUEL
LA PERONOSPORA DELLA VITE: CONFRONTO TRA DIVERSE STRATEGIE DI DIFESA
2020/2021 FURLOTTI, ALESSIO
LA POLITICA AGRICOLA COMUNE (PAC) POST 2020: LE NUOVE SFIDE
2018/2019 MORONI, LEONARDO
La Politica di Sviluppo Rurale nella programmazione 2014-2020: alcune evidenze per la Regione Marche
2019/2020 BACCARINI, RICCARDO
LA RISCOPERTA DEI CEREALI ANTICHI: NON SOLO TENDENZA E COSTUME MA ANCHE CULTURA
2018/2019 CIARROCCHI, LUCREZIA
LA SINTESI DI BIOPLASTICHE DA MICROALGHE: Una soluzione per la riduzione di rifiuti plastici
2021/2022 POLI, ELISA
LA VALORIZZAZIONE DEI VINI DA “VITICOLTURA EROICA”: IL CASO DI STUDIO DELLE AZIENDE DI PRODUZIONE DEL “CAREMA DOC”
2023/2024 LAURIOLA, MICHELE
La valorizzazione della Vernaccia di Serrapetrona DOCG: uno studio mediante analisi SWOT
2020/2021 SONAGLIONI, SOFIA
LARVE DI MOSCA SOLDATO NERA ALLEVATE SU SOTTOPRODOTTI DELLA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ ARRICCHITI CON MICROALGHE
2018/2019 MONTEFIORE, BENEDETTA
Le basi genetiche della deiscenza del baccello in Phaseolus vulgaris
2020/2021 PAOLINELLI, GIACOMO
LE COOPERATIVE SOCIALI E IL REINSERIMENTO LAVORATIVO IN AGRICOLTURA: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 CONSOLINI, ALESSANDRO
Le HNV Farmlands per la conservazione della biodiversità agricola: il caso della Regione Marche
2018/2019 CAPOCCIA, ANDREA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile