Sfoglia per Corso
Indagini sui Psillidi vettori di fitoplasmi in un susineto della Valle dell'Aso (regione Marche)
2018/2019 SARGENTI, VERONICA
INDUSTRIA REGIONALE PER LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI: STRUTTURA E LOCALIZZAZIONE
2020/2021 ROSIGNOLI, MICHELE
INERBIMENTI A SCOPO PROTETTIVO: SCOPI E CASI DI STUDIO
2018/2019 FALCIONI, ALESSIO
Influenza dei funghi micorrizici arbuscolari su vite in condizioni di carenza idrica
2022/2023 NARCISI, LEONARDO
Influenza del regime idrico nella produzione e qualità commerciale dei frutti di lampone (Rubus ideaus L.)
2018/2019 FORCINA, LORENZO
INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT
2020/2021 VAGNINI, TOMMASO
INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
2019/2020 CUSCIANNA, ANNAMARIA
Insetti per l'alimentazione umana e animale
2018/2019 STAFFOLANI, GABRIELE
Ipotesi progettuale di sistemazione a verde in ambito agrituristico: l'Officina del Sole
2021/2022 BASCONI, ANDREA
ISOLAMENTO ED IDENTIFICAZIONE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES DA UVE MARASTINA
2020/2021 NOCCHI, PIERPAOLO
L'evoluzione dell'agricoltura nella Valle dell'Aso: dal Medioevo ai nostri giorni.
2018/2019 RIVOSECCHI, CHIARA
L'EXPORT DI VINO ITALIANO: TENDENZE E PERFORMANCE DEI PRINCIPALI MERCATI INTERNAZIONALI
2019/2020 FERRANTE, SIMONA
L'UNIONE TRA AGROENERGIE E COMUNITA' DI ENERGIA RINNOVABILE COME POSSIBILE RISPOSTA ALLA CRISI CLIMATICA
2022/2023 DI GIAMMARINO, ALESSIO
La canapa: valutazione delle diverse tecniche di coltivazione e trasformazione
2022/2023 LUCCI, FRANCESCA
LA CONTAMINAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES NEGLI ORTAGGI E METODI NATURALI PER CONTRASTARNE LO SVILUPPO
2020/2021 ACQUAROLI, ANGELICA
LA FERMENTAZIONE DI BIOMASSA DI MICROALGHE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI FUNZIONALI
2021/2022 BASSO, EDOARDO DINO
La filiera mangimistica: indicatori economici di un'azienda produttrice di mangimi per avicoli
2023/2024 LUCARONI, FILIPPO
La Masseria pugliese: storia e criteri di intervento, recupero e conservazione. Masseria martano: recupero, conservazione e valorizzazione
2022/2023 CINCINNATO, ALESSANDRO
La meccanizzazione viticola: tra tradizione e innovazione
2021/2022 SERRANI, MANUEL
LA PERONOSPORA DELLA VITE: CONFRONTO TRA DIVERSE STRATEGIE DI DIFESA
2020/2021 FURLOTTI, ALESSIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile