Sfoglia per Corso
TOC IN SUOLI DI BOSCHI MARCHIGIANI.
2020/2021 LIZZI, LORIS
Un martelloscopio nelle Marche: una “palestra” per praticare la gestione forestale sostenibile
2019/2020 LUCESOLE, CRISTINA
USO DELLO SPAZIO E ACTIVITY BUDGET PER VALUTARE IL BENESSERE ANIMALE: IL CASO DI GYPS FULVUS AL PARCO ZOO FALCONARA
2021/2022 CORSALINI, FRANCESCO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA
2018/2019 DE FRANCESCO, CARMINE
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile