Sfoglia per Corso
Un martelloscopio nelle Marche: una “palestra” per praticare la gestione forestale sostenibile
2019/2020 LUCESOLE, CRISTINA
USO DELLO SPAZIO E ACTIVITY BUDGET PER VALUTARE IL BENESSERE ANIMALE: IL CASO DI GYPS FULVUS AL PARCO ZOO FALCONARA
2021/2022 CORSALINI, FRANCESCO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA
2018/2019 DE FRANCESCO, CARMINE
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-07-23 | Un martelloscopio nelle Marche: una “palestra” per praticare la gestione forestale sostenibile | LUCESOLE, CRISTINA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-07-21 | USO DELLO SPAZIO E ACTIVITY BUDGET PER VALUTARE IL BENESSERE ANIMALE: IL CASO DI GYPS FULVUS AL PARCO ZOO FALCONARA | CORSALINI, FRANCESCO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-21 | Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. | DI MEO, DIANDRA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-10-02 | VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA | DE FRANCESCO, CARMINE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-07-19 | VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO | CICCONE, GIACOMO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile