Sfoglia per Corso SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA
2018/2019 DE FRANCESCO, CARMINE
Valutazione dell'efficacia dei sistemi anti-predatori attuati dal settore zootecnico nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga attraverso l'analisi dei danni da lupo avvenuti nel periodo 2013-2023
2023/2024 DI CLEMENTE, MATTEO
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
Variazioni della vegetazione dal 1999 al 2023: analisi delle serie temporali NDVI Landsat 7 e 8
2023/2024 MANCINI, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile