Sfoglia per Corso SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA
2018/2019 DE FRANCESCO, CARMINE
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-21 | Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. | DI MEO, DIANDRA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-10-02 | VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA | DE FRANCESCO, CARMINE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-07-19 | VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO | CICCONE, GIACOMO |
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