Sfoglia per Corso
Caratterizzazione delle proprietà reologiche della fragola a supporto della qualità certificata
2022/2023 FARNESI, LORENZO
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI
2022/2023 MAZZUCCHELLI, DANIELA
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO
2022/2023 AVENALI, LORENZO
Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese
2023/2024 MAZZOLA, IRENE
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
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2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino
2023/2024 COTANI, DAVIDE
CARNE COLTIVATA: ANALISI DEI RECENTI PROGRESSI E CRITICITÀ
2023/2024 FRACCALVIERI, DARIO
CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE
2021/2022 CINOTTI, PIETRO
Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 ZOCCHI, AMBRA
Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari
2019/2020 BATTAGLI, MATTEO
COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
2021/2022 RAFFAELLI, ARIANNA
Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS)
2021/2022 TONNINI, SIMONE
CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ
2019/2020 GALDENZI, FILIPPO
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
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