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Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti. TARANTINO, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano COCCI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici MAURI, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Caratterizzazione delle proprietà reologiche della fragola a supporto della qualità certificata FARNESI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI MAZZUCCHELLI, DANIELA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO AVENALI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP) ANZINI, NOEMI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA FORCELLA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI SERAFINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano. MASSINI, ERIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
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