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CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO
2022/2023 AVENALI, LORENZO
Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese
2023/2024 MAZZOLA, IRENE
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
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Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino
2023/2024 COTANI, DAVIDE
CARNE COLTIVATA: ANALISI DEI RECENTI PROGRESSI E CRITICITÀ
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CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE
2021/2022 CINOTTI, PIETRO
Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 ZOCCHI, AMBRA
Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari
2019/2020 BATTAGLI, MATTEO
COCCHI COAGULASI-NEGATIVI E LORO APPLICAZIONE ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI CARNEI FERMENTATI
2023/2024 BORRACCINO, ALESSANDRO
COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
2021/2022 RAFFAELLI, ARIANNA
Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS)
2021/2022 TONNINI, SIMONE
CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino
2023/2024 GALANTE, DOMENICO
CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ
2019/2020 GALDENZI, FILIPPO
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
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