Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 23 a 42 di 150
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO AVENALI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese MAZZOLA, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP) ANZINI, NOEMI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA FORCELLA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI SERAFINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino COTANI, DAVIDE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 CARNE COLTIVATA: ANALISI DEI RECENTI PROGRESSI E CRITICITÀ FRACCALVIERI, DARIO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-06 COCCHI COAGULASI-NEGATIVI E LORO APPLICAZIONE ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI CARNEI FERMENTATI BORRACCINO, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano. MASSINI, ERIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS) TONNINI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-06 CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino GALANTE, DOMENICO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ GALDENZI, FILIPPO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Mostrati risultati da 23 a 42 di 150
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile