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Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 Impatto dell'azione di stress abiotici e biotici sulla resa di grano duro e mais CALCABRINI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE SACCHI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI FECONDO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti GRATTACAGIO, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA. BONIFAZI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile BALDONI, MANUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI PIERRI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota GATTI, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 LA PROTEOMICA COME STRUMENTO NELL'AUTENTICAZIONE, NEL CONTROLLO DELLA QUALITÀ E NELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI CINGOLANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI VICI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare TESEI, GIOVANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE FATICA, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI MANCINELLI, NICCOLO'
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI MERCORELLI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE. SILVESTRELLI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede BONI, LEONE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE BORGONSOLI, CHRISTIAN
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